当前位置首页> 新闻中心 > 通知公告

2018年A类业余无线电台操作技术能力验证考试人员名单及时间公告

浏览量: 时间:2018-05-16 11:31

根据《承德无线电管理局关于2018A类业余无线电台操作技术能力验证考试公告》的要求和报考条件,我局对网上报名人员进行了认真审核,共有22人报名参加考试,均通过一次审核。现将审核通过的考试人员名单及考试时间等公布如下:

一、考试时间:2018年5月18日 星期五 上午9:00—9:30

二、考试地点:承德无线电管理局会议室(新华路帝景园大厦33层)

三、考试人员名单见附件

四、请参加本次考试人员按时到场参加考试(自带钢笔或签字笔),考前15分钟到达考点进行资格验证(请带好身份证),考前10分钟入场完毕。未按上述要求入场参加考试的,将视为自动放弃。如未按要求到场考试将按自动弃权处理。

五、如遇有特殊情况,我局将会调整考试时间并及时发布在局网站公告栏,请大家留意。

联系电话:2050171

                                           河北省承德无线电管理局

                                           2018年5月16日