当前位置首页> 新闻中心 > 通知公告

关于收取2018年度无线电台(站)频率占用费和核验电台执照的通知

浏览量: 时间:2018-03-21 09:07

各设台单位

2018年无线电台(站)频率占用费收缴工作和核验电台执照工作现已开始,现将有关事宜通知如下:

一、时间

2018年3月1日至4月10日。逾期不缴纳频率占用费的,自滞纳之日起按日加收0.05%滞纳金。

二、收费及电台执照核验依据

无线电台(站)频率占用费征收依据:《中华人民共和国无线电管理条例》、《河北省无线电管理规定》。

电台执照核验依据:《无线电台执照管理规定》。

三、收费标准

按照国家计划委员会、财政部、国家无线电管理委员会关于印发《无线电管理收费规定》的通知(计价费〔1998〕218号)和《国家发展改革委、财政部关于无线电新业务频率占用费收费标准的通知》(发改价格〔2003〕2300号)等文件规定的标准收取2018年度无线电台(站)频率占用费。

四、年度频率占用费征收数额

               元。

五、核验电台执照有关要求

我局将对所有设台单位的电台进行现场核查,并对电台执照进行核验。咨询电话:0314-2050171

六、其它事项

单位名称:河北省承德无线电管理局

地址:承德市新华路7号帝景园大厦33层

人:白春义

联系电话:0314-2050758

 

 

                河北省承德无线电管理局

                                        2018年2月22日