当前位置首页> 新闻中心 > 图片新闻

承德无线电管理局开展年中量化考核“回头看”

浏览量: 时间:2018-06-26 09:23

为全面落实好2018年量化考核工作,谋划做好下半年量化考核工作。6月25日,承德无线电管理局组织开展半年量化考核工作“回头看”,各科站认真对照指标完成情况,强化工作举措,确保各项工作的有效落实。

一是高度重视,全面总结。作为全年工作的重中之重,各科、站要在充分总结上半年量化考核工作,并在工作责任心,工作作风以及工作强度上再提高,切实做到量化考核年年都有新变化、年年都有新提高。

二是突出重点,夯实责任。各科站要针对检查出的问题,勤督促、多整改、重落实,把责任进一步分解到科站、落实到人头,确保各项工作抓出特色,抓出亮点,抓出成效。

三是制定计划,确定目标。根据上半年工作的开展情况,各科站对下半年需要完成的工作进行谋划,制定出了工作计划,倒排出时间表,确保全年量化考核各项工作的顺利完成。