当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

承德无线电管理局召开第二季度领导干部理论学习会

浏览量: 时间:2018-06-19 17:30

  为进一步提升领导干部四个意识切实增强工作能力和水平619日,承德无线电管理局组织召开2018年度第二季度理论学习会。科、站长以上人员参加。

  会上,赵东升局长结合纠正“四风”和作风纪律专项整治工作,带领大家深入学习了全省领导干部政治性警示教育大会和省委王东峰书记重要讲话精神。赵东升局长结合学习内容提出了三点要求:一是深入学习,自警自省要认真学习领会王东峰书记重要讲话精神,以重大违纪违法案件为反面教材严格自查自律自警自省,确保不出现任何违规违纪行为。二是落实责任,改进作风。认真落实党建和党风廉政建设主体责任,深入开展纠正“四风”和作风纪律专项整治工作,真正将作风建设抓好、抓实、抓到位。三是提振热情,主动作为。坚决杜绝懒政、怠政、不作为,立足本职工作,切实谋创新、谋发展、谋进步,以新担当新作为开创无线电管理工作新局面。