当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

承德无线电管理局圆满完成全国二级建造师考试无线电保障

浏览量: 时间:2018-06-04 11:40

为确保2018年全国二级建造师考试顺利进行,6月2日-3日,承德无线电管理局按照省局要求, 认真安排部署,制定保障方案,圆满完成了承德考的无线电保障任务。

一是高度重视,考前周密部署。召开专题会议,成立考试保障小组,制定了严密的保障方案。二是积极沟通,协调主考单位。承德局积极与考试中心沟通情况,协调考试中心监考人员在考场配合,有力地支持了保障工作的进行。三是提前入手,对考场周边电磁环境进行测试。

    此次考试,承德局共出动人员3人次,移动监测车1辆,便携式设备2套,干扰机1部,接收机1部,对讲机3部,保障人员严格分工,技术人员坚守工作岗位,认真比对监测信号,共监听、监测9小时,未发现作弊行为,切实维护了2018年度全国二级建造师资格考试的公平公正。