当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

承德无线电管理局全国会计专业技术初级资格考试无线电安全保障工作受到市领导批示表扬

浏览量: 时间:2018-05-29 09:15

5月19日,承德市副市长刘宏伟在承德无线电管理局报送的《关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试无线电安全保障工作情况的报告》上作出表扬批示:“承德无线电管理局按照国家和省的安排,针对会计资格考试无线电安全保障工作,精心谋划,管控有,强化监测,强化宣传,成效显著,值得肯定!表示感谢!”充分肯定了承德局在无线电安全保障工作中所做的贡献。

会计专业技术资格考试是国家级考试,涉及面广、人员多、社会关注度高,而且关系到广大考生的切身利益,事关社会和谐稳定,为确保考试的客观、公平、公正,防范高科技作弊就显得尤为重要。针对2018年全国会计专业技术初级资格考试考生多、考试时间长、保障任务重的情况,承德局以高度的政治责任感和使命感积极备战,为考生营造公平、公正的考试环境,在5月10日至5月18日为期9天的无线电保障准备和实战中,承德无线电管理局启动了辖区内全部3座固定监测站,出动监测人员45人次,车辆13次,动用设备90余套次,实施无线电监测80余小时,共监听监测信号400余个,开展执法检查2次,圆满完成了考试期间无线电安全保障任务。